пятница, 17 сентября 2010 г.

заинька

решила порадовать ребёнка игрушкой,она сама выбрала в журнале.что ей сшить. долго возилась с этим зайчиком, наполовину он сшит в ручную. да и эти кармашки и воротничёк,это почти ювилирная работа. Улька нянчила зайчика в процессе его создания, выбирала ленточки, но когда дошила игрушку,ей не понравился бантик на платье. ...в итоге игрушка сейчас валяется на полу, уже не нужная и забытая...
вот именно поэтому я перестала шить игрушки,хотя самой мне это дело очень нравится,создавать маленьких тряпичных существ.





3 комментария:

  1. Смешная.))))
    Только из-за бантика забраковала?Может,тогда поменять?Мне кажется цветочек и бантик выбиваются из общей стилистики.Если тоже из хлопковой ткани сделать,то образ будет цельный и зая станет вообще милашечкой.)))

    ОтветитьУдалить
  2. бантик забраковала,потому что хотела розочку))). сегодня были с дочкой в магазине швейной фурнитуры и продавщица научила меня делать эти самые розочки. дочке так это дело понравилось,что она всё бы этими розочками облепила.)))) так что атласная розочка, это принципиально важно!))))
    вроде сменила гнев на милость.вспомнила о Зайке и уволокла её с собой спать.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенький зайка)) Ещё понравились свадебные одёжки для шампанского)))

    ОтветитьУдалить