вторник, 14 августа 2012 г.

Шатёр для принцессы.


Дочка занимается художественной гимнастикой, постоянно покупаем обручи, но со временем они для неё становятся малы, покупаем больше. вот один обруч, ставший маленьким, решила задействовать. в закромах нашлось 1о метров ткани (ничего себе запасики)))). ткань эту муж как то принёс с объекта, там эта ткань применялась в качестве ветоши, и рулон остался. ткань так себе, дешёвенький ситчек расчветки "а-ля муар". эта ткань пошла и пошла на шатёр. на крышу тоже пошёл кусочек ткани доисторических времён. пригодились и мелкие обрезки - на флажки. стенки шатра кроила клиньями. внутри пришила карман для всяких нужных вещей))). по низу пришила петельки, что бы можно было закрепить колышками от палатки. в собраном виде очень компактный - свёрточек ткани и обруч, места в багажнике не занимает. брали с собой на природу и когда ездили в гости к бабушке. дети играли в шатре с удовольствием, притаскивали туда кучу подушек и валялись, бесились. вечером брали с собой в шатёр светильник. в общем не зря я старалась - детки оценили.

3 комментария:

  1. Какая замечательная вещь для детей! Всегда о такой мечтала... У меня, правда, отговорки - дачи нет, мальчику как бы и ни к чему. и вообще. Отговорки они такие отговорки)))
    А это ж так здорово, что Ульяна теперь аки шамаханская царица!!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!)))
    ездили к бабушке, там всегда куча детей (внуки,родня). так все с удовольствием играли в этом шатре, и мальчики и девочки, от 2-х до 15-ти лет)))

    ОтветитьУдалить
  3. http://cicileydi.blogspot.com/2012/10/muhabbet-kuslari-ve-panduf.html?showComment=1350552000306#c6991141246874415331

    ОтветитьУдалить