среда, 30 марта 2011 г.

кукольные обновки

не знаю,кто больше играет в куклы: моя шестилетняя дочка или я?! я с таким удовольствием шью и вяжу одёжки улькиным куклам. да и самой Ульке тоже шью с удовольствием.а ещё я тут недавно училась вязать на спицах. шить умею. крючком умею. а на спицах - нет! так смешно было,руки как деревянные,не слушались. училась по видеоурокам,найденых на ютубе. поняла всё довольно быстро,что то есть общее с вязанием крючком. первым моим изделием была шапочка на пупсика,вторым- одеяло для пупсика,третьим-шапка для Ульки,но это было не самое удачное изделие. на пупса вязать проще! ещё пупс обзавёлся люлькой,связаной из детских колготок,совершенно "случайно" прорезаных на коленках))))). ещё куклы обзавелись лоскутными одеялом и ковриком.

6 комментариев:

  1. Столько нашила-навязала, наверное, сама больше играешь в куклы )))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой пупсик очаровательный!!! Да мы все взрослые дети и как хорошо, что наши дети вовлекают нас в свои игры!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое все красивое!!! Особенно одеяльце понравилось: супер-идея соединить вязание крючком с пэчворком, очень ярко и интересно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо))). то что не наигралась,это точно))))). мне конечно же приятно делать игрушки для дочки,а порой приходится играть вместе с ней,придумывать новые игры,учить малышку играть,хотя у неё и у самой фантазия очень бурная.

    ОтветитьУдалить