суббота, 14 августа 2010 г.

последние приготовления.

в понедельник поедем за дочкой на моря.готовлюсь к её приезду.
несмотря на дрянное самочувствие осилила уборку. распаковала игрушки и детские вещи, пыль погоняла. только вот окно вымыть не смогла, силёнок не хватило. завтра с утра этим займусь.
надеюсь Ульке понравится её новая кроватка и спать она будет у себя в комнате,а не в нашей спальне. я сшила ей покрывальце и подунят кучку. светильник сама повесила, тобишь вбила пресловутый гвоздь.
(если в кадр попала куча пакетов на заднем плане,просьба не обращать внимания, это Улькины одёжки в ожидании шкафа)))



покрасила столик и стульчики, теперь и сама в тон этим стульчикам, вся в краске,ещё не отмылась.
потом куплю акриловые краски и разрисую столешницу,а пока так:

а эти "опята" на моей кухне - кашпо, пересажу в них часть своих кактусов. таких горшочков мне ещё надо штук так ...цать, что бы всю кактусячью братию пересадить.

3 комментария:

  1. Доченька будет рада!!! Как красиво получилось!!! Нравится мне история с покраской кашпо, фотки классные ))) Чем красишь, какими красками? Я в одно время занималась декупажем цветочных горшков, красила акриловыми красками, густо покрывала лаком, а горшки потом стали облезлыми от воды. Поделись секретом.

    ОтветитьУдалить
  2. когда выбирала краску, мне было важно,что бы она была матовой и без запаха. такая нашлась только для радиаторов и труб))). но она подходит и по дереву, керамике и прочему. написано,что она и водостойкая, надеюсь что так)))). но всё равно стоит ещё матовым лаком вскрыть. а акарил облазит, это точно((((. особенно который по стеклу и керамики,отваливается плёночкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот не подумала бы про такую краску !Надо взять на вооружение ! Спасибо)))

    ОтветитьУдалить