вторник, 24 августа 2010 г.

Монстрик и К

у моей дочки появился новый друг - принцесса монстров))). ах да, ещё парочка её верноподданных, но это так, между делом сшились. а монстрика шили вместе с дочкой, вместе подбирали тряпочки, а потом Улька сама набивала игрушку. она ещё порывалась сама потом и зашить отверстие,оставленное для набивки, но решили что эту игрушку я зашью сама, а на следующей она будет тренировться шить. Монстрик очень любит конфетки, и поэтому он постоянно их прячет в своём ротике-кармашке, а дочка их там находит и с удовольствием трескает.))))
вообще то летом я уже шила такого монстра, но он Ульку не дождался,вместе с куклой-кошкой уехал на ПМЖ в Израиль, к двум замечательным рыжим девочкам. к сожалению, я не успела сфотографировать те игрушки, но додумалась выкройки оставить. надеюсь мои игрушки сейчас радуют своих новых хозяек)))).

итак, Монстрик и К.









3 комментария:

  1. у нас он прижился как "Фея". дочка сажает его/её возле кроватки, а утром в кормашке находит для себя маленький подарочек. бывает просит меня, что бы я напомнила Фее,что бы та не забыла ночью подарочек))). но когда в комнате беспорядок или дочка плохо себя ведёт,фея подарков не приносит))). так что она ещё и воспитатель))))

    ОтветитьУдалить